目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嗨 ! 我是黃蓉 ! 把拔要人家來打招呼 ------

自我介紹_副本.jpg  

啥 ? 洗澡 ? ------

Old Ray 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Raslavicka Polka - 歐洲之旅(19)

 

1999年的夏天,宜蘭的國際童玩節熱鬧的登場,在眾多的國際表演隊伍當中,有一個讓人感到很特別的團隊,那就是「 Slovakia 」(斯洛伐克),它是一個完完全全的內陸國家,位在整個歐洲的正中央,若是從它的上方(北方),以逆時鐘方向走一圈的話,那麼斯洛伐克其實是被五個國家團團圍住的- 波蘭( Poland )、捷克( Czech Republic )、奧地利( Austria )匈牙利( Hungary )、以及烏克蘭( Ukrain )。

Old Ray 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

凝眸在日月之間 - 歐洲之旅(18)

 

在很久以前,曾經讀過一個神話故事,它描述著一對年輕的戀人,彼此深愛著對方,然而因為某種因素,他們的愛情受到了詛咒,在白天的時候,年輕的男孩保持著正常的人類身形,但是美麗的女孩卻幻化成一隻飛鷹;到了夜晚,女孩恢復為人類的身形,然而男孩卻幻化成一隻狼。

Old Ray 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()