目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

吻我吧!親愛的 - 看見愛情的樣子(07

在去年( 2010 )的 Ray’s Dance Vision 發表會中,我放了一首拉丁節奏的舞 -「波莎諾瓦」,配用的曲子是「 Blame It On the Bossa Nova 」,在同一張專輯 CD 當中,另外一首老歌新唱的歌曲「 Kiss Me Honey,Honey Kiss Me 」,由於節奏和段落架構很漂亮,也同樣引起我的注意,這就是今年( 2011 )發表會當中的「吻我吧!親愛的」。

 

Old Ray 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

危險關係 - 看見愛情的樣子 (06

 

這是 2011 Ray’s Dance Vision 發表會中的一首Tango,同樣的音樂我曾經在第 43 屆亞洲土風舞營( 2002125-27日 )中,以 Argentine Tango 的風格,做了一些基本舞步的介紹,目的在引薦阿根廷探戈這個迷人的舞蹈領域,但是由於受限於時間的關係,未能做比較深入的整編和練習,倒是對所選用的配樂,一直念念不忘!

Old Ray 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()